Jetzt Mitglied werden und für das laufende Jahr nur den halben Beitrag bezahlen!

Wenn Sie ab sofort Mitglied in der DAV Sektion Schwarzwald werden bezahlen Sie für das laufende Jahr automatisch nur noch den halben Mitgliedsbeitrag.

Mitglied werden bei der Sektion Schwarzwald

Um in der DAV Sektion Schwarzwald Mitglied zu werden, haben Sie drei Möglichkeiten:

1. Online-Anmeldung:

Melden Sie sich mit wenigen Klicks online an und erhalten Sie direkt nach der Registrierung per Email Ihren vorläufigen Mitgliedsausweis.

Bitte hier klicken: Jetzt Mitglied werden

2. Schriftlich:

Laden sie sich bitte hier das Aufnahmeformular herunter, füllen es aus und schicken es als Fax oder als Brief an unsere Geschäftsstelle.

3. Per Email:

Alternativ können Sie auch hier ein beschreibbares Aufnahmeformular herunter laden. Dieses ausgefüllte PDF-Dokument kann abgespeichert und per E-Mail an die Geschäftsstelle geschickt werden.

Sektion Schwarzwald des Deutschen Alpenvereins
Geschäftsstelle, Simone Schweizer

E-Mail: info(at)dav-schwarzwald.de

Bei Änderung Ihrer persönlichen Daten (Anschrift, Bankverbindung, Familienstand, usw.) wenden Sie sich bitte ebenfalls an die Geschäftsstelle.

Letzter Kündigungstermin ist der 1. Oktober für das folgende Jahr. Später eingehende Kündigungen können nicht mehr berücksichtigt werden, wodurch sich die Mitgliedschaft um ein Jahr verlängert.

Die aktuelle Beitragsübersicht können Sie hier als PDF-Datei herunterladen.